Wiedereröffnung ab 30. April

Wir bitten alle Bibliotheksnutzer- und Kunden um Beachtung der folgenden Hinweise:

• Maximal 10 Personen dürfen sich gleichzeitig in der Bibliothek aufhalten.
  • Jede Person nimmt einen Korb. Ist kein Korb verfügbar, warten Sie bitte außerhalb der Bibliothek.
  • Medienrückgaben erfolgen ausschließlich in die Rückgabebox vor der Bibliothek.
  • Der Aufenthalt in der Bibliothek erfolgt nur zur Medienauswahl (maximal 30 Minuten) und -Ausleihe.
  • Bei der Zahlung von Entgelten nutzen Sie nach Möglichkeit die kontaktlose Variante.
  • Eine Mund-Nasen-Bedeckung ist zu tragen.
  • Halten Sie sich bitte an die bekannten Abstands- und Hygieneregeln.
  • Alle Veranstaltungen fallen bis auf weiteres aus.

Unsere Öffnungszeiten haben wir der derzeitigen Situation angepasst. Das Angebot der kostenlosen E-Book-Nutzung läuft am 3. Mai aus.

Wir sind uns bewußt, dass damit die Bibliotheksnutzung eine andere sein wird, als Sie bislang von uns gewohnt sind. Inbesondere der Verzicht auf einen längeren Aufenthalt in der Bibliothek widerspricht unserem Service-Gedanken.
Deshalb bitten wir um Ihr Verständnis und freuen uns auch auf ein faires Miteinander in dieser, für alle besonderen Situation.

Vielen Dank sagt ihr Team der Stadtbibliothek Springe!