Kostenloses E-Book-Angebot für Springer Bürgerinnen und Bürger

Ungewöhnliche Zeiten erfordern ungewöhnliche unbürokratische Maßnahmen

Deshalb bieten wir allen Springer Bürgerinnen und Bürgern jeden Alters ab Montag für die Dauer der Schließung der Stadtbibliothek einen unbürokratischen, kostenfreien Zugang zu unserem E-Book-Angebot bei NBib24.

Das Angebot gilt ausschließlich für Einwohner der Stadt Springe.

Und so funktioniert es:

Übermitteln Sie uns per Mail an service@stadtbibliothek-springe.de folgende Daten:

• Geschlecht
  • Name
  • Vorname
  • Straße
  • PLZ, Ort
  • Geburtsdatum
  • Mailadresse.

Sobald wir Ihren Zugang eingerichtet haben, werden Ihnen Ihre Zugangsdaten (Kundennummer und Passwort) per E-Mail zugesendet.

Stöbern Sie damit in unserem umfangreichen E-Book-, E-Zeitschriften- und Hörbuch-Angebot und überbrücken Sie damit auf angenehme, sinnvolle, unterhaltsame Weise die soziale Isolation, in der wir uns derzeit alle befinden. Sie können das Angebot mit fast jedem E-Book-Reader (außer Kindle!), Smartphone, Tablet und ähnlichen Endgeräten nutzen. Eine Einführung in die Benutzung bekommen Sie auf den Hilfe-Seiten der Onleihe (https://hilfe.onleihe.de/).

Mit Wiedereröffnung der Stadtbibliothek endet ihr Zugang. Sie können ihn dann aber natürlich gerne zu den entsprechenden Konditionen in einen regulären umwandeln!

Bereits angemeldete Bibliotheksnutzer können unser E-Book-Angebot ohnehin kostenfrei nutzen und müssen nichts unternehmen!