Lesung der Gruppe “Wortart”

Liebe zum Wort – Stadtbibliothek präsentiert Autorentrio

Lust auf gute Geschichten und spannende Texte, Liebe zum gesprochenen, geschriebenen und gelesenen Wort – das treibt die Autoren der Gruppe WortArt – Springer Literaten seit ihrer Gründung an. Am 11.10.19, ab 19.00 Uhr lesen drei von ihnen – Ursula Schulz-Debor, Dagmar Wieland und Harald Peter Malz – in der Stadtbibliothek aus ihren Arbeiten. Märchenhaftes, Erstaunliches, Erbauliches… viele Facetten des menschlichen Lebens werden berührt. Wer sich schon immer für Literatur interessiert hat, darf diesen Termin nicht versäumen. Und die Protagonisten haben sich noch eine Überraschung für die Zuhörer aufgehoben. Seien Sie gespannt auf die Gruppe WortArt! Der Eintritt ist frei. Spenden sind erwünscht und gehen an die Stadtbibliothek Springe.

11. Oktober 2019, 19 Uhr, Eintritt: frei. Spende erwünscht.